Томат Бенито F1
search
  • Томат Бенито F1
  • Томат Бенито F1
  • Томат Бенито F1

Томат Бенито F1

26,00 ₽
С НДС

Среднеспелый 95-113 дней. Растение высотой 55-75 см. Масса плода 70-140 г. Плоды сливовидной формы, плотные, мясистые, красные. Для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Салатный, переработка на томатопродукты и цельноплодное консервирование. Урожайность 1,4-6,4 кг/кв.м. 12шт. в цветном пакетике. Семена из Голландии.

Количество

Лучшие плоды для консервирования в собственном соку. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Среднеспелый низкорослый гибрид. Период от всходов до начала созревания 95-113 дней. Плоды сливовидной формы, плотные, мясистые, красные. Масса плода 70-140 г. Отличается великолепной консистенцией плодов. Устойчив к фузариозу и вертицилезному увяданию. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества в соке 4,0-4,8%, общего сахара 2,1-2,4%. Урожайность товарных плодов в Волго-Вятском регионе 175-392 ц/га, у стандартов Москвич и Непрядва - 139-491 ц/га, Центрально-Черноземном регионе - 152-329 ц/га, на 12-177 ц/га выше стандартов Марьюшка и Фитоус, Восточно-Сибирском регионе - 358-526 ц/га, у стандартов Сибирский скороспелый и Пикет - 437 ц/га и 283 ц/га, Дальневосточном регионе - 423-635 ц/га, на 157-263 ц/га выше стандарта Земляк. Максимальная урожайность 635 ц/га, на 263 ц/га выше стандарта Земляк (Хабаровский край). Выход товарных плодов до 100%. Устойчив к вертициллезу и фузариозу. Восприимчив к столбуру, склонен к повреждению вершинной гнилью. Ценность гибрида: высокая стабильная урожайность, пластичность, выравненные плоды с высокими вкусовыми качествами, устойчивость к вертициллезу и фузариозу. Семена обработаны тирамом, не требуют замачивания. Семена из Голландии.

поиск
500984

Характеристики

срок созревания
Среднеспелый
Фасовка
12шт в цветном пакете
Высота (длина) растения
55-75
Поверхность плода
Гладкий
Форма плода
Сливовидная
Масса плода, гр.
70-140
Урожайность, кг/кв.м
1,4-6,4
Окраска плода
Красная
Рекомендуемое использование
Консервирование
Переработка на томатопродукты
Салатное